Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web

1.- Identidad del responsable de los datos personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que el responsable de sus datos personales es Proveedora de Juguetes y Regalos SA de CV.

Quien podrá ser contactado en juguetebaratogdl@gmail.com o directamente con numero de teléfono (618) 8134444.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

2.- Datos Personales

El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Juguete Barato será responsable de la veracidad de los mismos.

Directamente:

La información que solicitamos en www.juguetebarato.com es : Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail y datos de facturación. Se mantendrá la confidencialidad y protección de sus datos personales manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad para evitar la divulgación o alteración de los mismos.

Indirectamente:

Obtenemos información de manera indirecta por medio de fuentes permitidas por la ley como son las cookies, que nos ayudan a mantener el carrito de compras funcionando,  recordar quien eres cuando regresas a nuestro sitio y para la correcta visualización de nuestro sitio.

3.- Uso de la información

El uso de datos personales serán utilizados para alguna(s) de las finalidades siguientes: · Fines mercadológicos y de publicidad: contactar a los usuarios para promociones, ofertas, preventas e información especializada de productos. · Prospección comercial: otorgamiento de crédito. ; contacto y atención al cliente; envío de información necesaria para el cliente; contacto para cotizaciones, presupuestos; envío de estados de cuenta, • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

4.- Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Juguete Barato tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a juguetebaratogdl@gmail.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Cualquier asunto relacionado con sus datos puede contactar a Proveedora de Juguetes y Regalos SA de CV , que podrá ser contactado en juguetebaratogdl@gmail.com o directamente con numero de teléfono (618) 8134444.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Juguete Barato, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al responsable del manejo de datos a través de la cuenta de correo electrónico: juguetebaratogdl@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.juguetebarato.com , sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Juguete Barato antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Juguete Barato. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Juguete Barato, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 05 de Junio de 2015.